Манекенщицы вышли на подиум в пижамах

Время публикации: 3 Августа 2006

Как порой не хочется снимать утром мягкую пижаму и надевать тесные джинсы, узкий костюм или туфли на высоком каблуке. Выйти на улицу в теплом уютном халате или изысканной атласной сорочке не такая уж безрассудная идея. Грядущей осенью дизайнеры предлагают поступить именно так, ведь тематика домашней одежды весьма гармонично вписалась в повседневный гардероб.

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) навевает воспоминания о сценах в стиле арт-деко благодаря бархатным платьям-пальто, отороченным мехом.

A.F. Vandevorst и Jasmin Shokrian используют более «дословный» подход в интерпретации домашней одежды. Верхняя одежда в их коллекциях практически ничем не отличается от нижнего белья благодаря тотальному использованию шелка.

Вещи от Carolina Herrera и  Giambattista Valli способны погрузить их обладателя в объятия осени: в платья-халаты оттенков песка и паприки хочется закутаться и забыть о наступающих холодах.

Невероятно изысканно передают атмосферу будуара Cher Michel Klein и Ralph Lauren, предлагая соблазнительные вещи, призванные произвести мощный  визуальный эффект. И даже мужской смокинг в их коллекциях трансформируется в изящный и сексуальный комплект, который хотела бы иметь у себя в шкафу любая женщина.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.