Манекенщицы вышли на подиум в пижамах

Время публикации: 3 Августа 2006

Как порой не хочется снимать утром мягкую пижаму и надевать тесные джинсы, узкий костюм или туфли на высоком каблуке. Выйти на улицу в теплом уютном халате или изысканной атласной сорочке не такая уж безрассудная идея. Грядущей осенью дизайнеры предлагают поступить именно так, ведь тематика домашней одежды весьма гармонично вписалась в повседневный гардероб.

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) навевает воспоминания о сценах в стиле арт-деко благодаря бархатным платьям-пальто, отороченным мехом.

A.F. Vandevorst и Jasmin Shokrian используют более «дословный» подход в интерпретации домашней одежды. Верхняя одежда в их коллекциях практически ничем не отличается от нижнего белья благодаря тотальному использованию шелка.

Вещи от Carolina Herrera и  Giambattista Valli способны погрузить их обладателя в объятия осени: в платья-халаты оттенков песка и паприки хочется закутаться и забыть о наступающих холодах.

Невероятно изысканно передают атмосферу будуара Cher Michel Klein и Ralph Lauren, предлагая соблазнительные вещи, призванные произвести мощный  визуальный эффект. И даже мужской смокинг в их коллекциях трансформируется в изящный и сексуальный комплект, который хотела бы иметь у себя в шкафу любая женщина.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.