Манекенщицы вышли на подиум в пижамах

Время публикации: 3 Августа 2006

Как порой не хочется снимать утром мягкую пижаму и надевать тесные джинсы, узкий костюм или туфли на высоком каблуке. Выйти на улицу в теплом уютном халате или изысканной атласной сорочке не такая уж безрассудная идея. Грядущей осенью дизайнеры предлагают поступить именно так, ведь тематика домашней одежды весьма гармонично вписалась в повседневный гардероб.

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) навевает воспоминания о сценах в стиле арт-деко благодаря бархатным платьям-пальто, отороченным мехом.

A.F. Vandevorst и Jasmin Shokrian используют более «дословный» подход в интерпретации домашней одежды. Верхняя одежда в их коллекциях практически ничем не отличается от нижнего белья благодаря тотальному использованию шелка.

Вещи от Carolina Herrera и  Giambattista Valli способны погрузить их обладателя в объятия осени: в платья-халаты оттенков песка и паприки хочется закутаться и забыть о наступающих холодах.

Невероятно изысканно передают атмосферу будуара Cher Michel Klein и Ralph Lauren, предлагая соблазнительные вещи, призванные произвести мощный  визуальный эффект. И даже мужской смокинг в их коллекциях трансформируется в изящный и сексуальный комплект, который хотела бы иметь у себя в шкафу любая женщина.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.