Скарлетт Йоханссон подписала многомиллионный контракт с Reebok

Время публикации: 2 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Юную Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) уже сейчас называют одной из величайших и самых перспективных актрис современности, а гуру мирового кино Вуди Аллен считает ее своей главной музой. Кинодива, икона стиля и обладательница потрясающей фигуры – к этим титулам Скарлетт можно добавить еще одно амплуа – дизайнера.

На днях актриса подписала многомиллионный контракт со спортивным гигантом Reebok. А началось все со стандартного предложения об участии в рекламной кампании: подобная работа, причем с баснословными гонорарами, для Скарлетт Йоханссон не нова. А чуть позже возникла идея создания именной коллекции спортивной одежды и обуви.

«Мы восхищены грядущим партнерством со Скарлетт: она признанная во всем мире икона стиля и сегодня может вдохновлять любую молодую женщину. Она воплощает все ключевые моменты концепции нашего брэнда – индивидуальность, самобытность и жизнь в постоянном движении», - выразил свой восторг Пол Харрингтон (Paul Harrington), президент компании.

Не меньший энтузиазм продемонстрировала и сама актриса, рассказывая о будущей коллекции. Эксклюзивная линия будет выдержана в ретро-стиле, а «изысканные детали и неожиданные линии помогут сегодняшней женщине – энергичной и преуспевающей во всех сферах» ощущать себя комфортно в любой обстановке. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.