Превратиться в Одри Хэпберн можно за $130 000

Время публикации: 1 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Парижский кутюрье Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) в свое время одевал самых красивых женщин планеты прошлого века. Среди них – Жаклин Кеннеди, Грейс Келли и Одри Хэпберн. Их образы и по сей день являются классикой мировой моды и эталоном элегантности. Для  Одри Хэпберн дизайнер создал десятки нарядов, в которых актриса снималась в своих самых знаменитых фильмах. Один из них – легендарное черное платье из картины «Завтрак у «Тиффани» - через несколько месяцев будет продан с аукциона Christie's.

Ориентировочная стоимость платья – $130 000, хотя цена может вырасти еще больше в процессе торгов. Все полученные средства поступят в благотворительный фонд City of Joy Aid, помогающий бедным детям Индии.

Одри Хэпберн была музой Живанши, а ее фотография в этом черном платье является одной из самых растиражированных. Благодаря данному творческому союзу Одри превратилась в икону стиля прошлого века, а ее изысканное лицо и миниатюрная точеная  фигура стали эталоном красоты шестидесятых. Черное платье из «Завтрака у «Тиффани» и по сей день является культовым для Дома Givenchy. Его нынешний дизайнер Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) взял это платье за основу при создании некоторых моделей для коллекции «осень-зима 2006/2007».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.