Звезды футбола вновь предпочитают моду спорту

Время публикации: 31 Июля 2006

Нынешний год принес итальянскому футболу и взлеты, и поражения. С одной стороны, победа на Кубке Мира, с другой – грандиозный скандал, поставивший под угрозу деятельность самых знаменитых футбольных клубов страны. Но так или иначе интерес к итальянским спортсменам просто огромен.

Легенда итальянского футбола Паоло Мальдини (Paolo Maldini) для поддержания славы в скандалах не нуждается: свой статус одной из самых ярких фигур национального спорта он неоднократно подтверждал многочисленными  победами. Но все же предложение стать лицом рекламной кампании от шведского ритейлера Hennes and Mauritz (H&M) поступило именно сейчас. Впрочем, работа в роли модели для футболиста не нова. «Мальдини - великолепный манекенщик. Мы просто обожаем его стиль, его манеру одеваться – непринужденную и элегантную одновременно», - прокомментировала Катарина Мидби (Catarina Midby), представитель H&M.

Рекламная кампания будет запущена в октябре. Паоло Мальдини, который уже 21 год является защитником клуба «Милан», в течение двух недель будет улыбаться поклонникам с постеров, видеороликов и журнальных страниц.

Компания H&M уже имела опыт привлечения для рекламы своих коллекций знаменитых футболистов, например бразильца Кака. А среди последних мегазвезд, позировавших для брэнда, – Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Мадонна.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.