Шанхай – новая витрина моды

Время публикации: 29 Ноября 2004

На днях в Шанхае, бывшей французской колонии, состоялось дефиле Жана Поля Готье (Jean Paul Gaultier), который открыл уже три бутика в этой стране. Это событие предваряло целую неделю показов, организованных французской ассоциацией «Мода» («La Mode»).

В мероприятии приняли участие как молодые дизайнеры из Китая, так и именитые французские кутюрье: Соня Рикель (Sonia Rykiel), Пако Рабанн (Paco Rabanne), Нина Риччи (Nina Ricci) и Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

В Китай также направился и Дидье Грембах (Didier Grumbach), президент Французской Федерации Высокой Моды. По его мнению, в этой стране представлены именно те модельеры, которые уже вышли на восточный рынок. И если 10-15 лет назад все внимание кутюрье было сосредоточено на Пекине, то теперь пришло время Шанхая.

Крупнейший магазин модной одежды Шанхая Plaza 66 - настоящий рай моды. Он знаменит множеством бутиков самых известных европейских дизайнеров от Диора до Версаче. Именно там, в сентябре этого года Дом Моды Луи Вуиттон (Louis Vuitton) открыл огромный магазин площадью более 900 кв.м. Подобные масштабы все более типичны для восточных стран, что еще раз демонстрирует интерес европейских и американских модельеров к этому рынку. Кроме того, именно эта направленность и привнесла в последние коллекции кутюрье великолепные восточные мотивы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.