Nike запустил fashion-линию

Время публикации: 27 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Наше желание быть модными в спортзалах и  не расставаться с комфортными вещами в повседневной жизни активно поддерживается производителями. Мода проникает в спорт – Nike объявил о запуске fashion-линии Nike Metro Attack 2006.
 
Презентовали новую коллекцию в недавно открывшемся спорт-клубе Green Point, который располагается на 14-м этаже. Показ проходил на огромной террасе с живописным видом на Москву, отличный антураж для динамичных вещей, все-таки мероприятие называлось City Motion. Показ был не совсем обычным – модели не расхаживали чинно по подиуму, а прыгали, позировали прямо в лучах солнца. Над образами работали известные московские стилисты: Георгий Рубчинский (знакомый нам по марке Mia Shvili и по показам Arsenicum),  Ирина Гватуа, которая использовала для показа шляпы от Константина Гайдая, а моделью была экс-главред журнала Seventeen Анна Гаврилова.  Вела презентацию Яна Чурикова.

Итак, в новом сезоне мы будем щеголять в олимпийке с цветочным узором и воротником-бантом, в кроссовках из кожи рептилий и с золотой сумкой. Стоит обратить внимание и  на верхнюю одежду – короткие куртки-аляски, пуховики и легчайшие белые ветровки с кармашками для MP3-плеера. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.