Nike запустил fashion-линию

Время публикации: 27 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Наше желание быть модными в спортзалах и  не расставаться с комфортными вещами в повседневной жизни активно поддерживается производителями. Мода проникает в спорт – Nike объявил о запуске fashion-линии Nike Metro Attack 2006.
 
Презентовали новую коллекцию в недавно открывшемся спорт-клубе Green Point, который располагается на 14-м этаже. Показ проходил на огромной террасе с живописным видом на Москву, отличный антураж для динамичных вещей, все-таки мероприятие называлось City Motion. Показ был не совсем обычным – модели не расхаживали чинно по подиуму, а прыгали, позировали прямо в лучах солнца. Над образами работали известные московские стилисты: Георгий Рубчинский (знакомый нам по марке Mia Shvili и по показам Arsenicum),  Ирина Гватуа, которая использовала для показа шляпы от Константина Гайдая, а моделью была экс-главред журнала Seventeen Анна Гаврилова.  Вела презентацию Яна Чурикова.

Итак, в новом сезоне мы будем щеголять в олимпийке с цветочным узором и воротником-бантом, в кроссовках из кожи рептилий и с золотой сумкой. Стоит обратить внимание и  на верхнюю одежду – короткие куртки-аляски, пуховики и легчайшие белые ветровки с кармашками для MP3-плеера. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.