Похмелье за четверть миллиона

Время публикации: 26 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

Частный коллекционер, который пожелал остаться неизвестным, приобрел самую дорогую бутылку текилы в мире. Золотая и платиновая линия дорогих и элитных сортов текилы носит название Tequila Ley.

Содержимое бутылки наполнено Pasion Azteca, которая изготавливается из самого редкого сорта голубой агавы и выдерживается в бочке сроком более шести лет. Также в линию luxury-алкоголя входит мескаль, произведенный этой же фирмой. Единственное отличие от текилы: в мескаль добавляют знаменитого червячка «на закуску». На самом деле то что, выпивая бутылку мескаля, необходимо «закусить» содержимое насекомым - это миф. Червячок добавляется для того, чтобы он впитал лишние эфирные масла, которые остаются в бутылке и оседают на дно.

Если Вы настоящий любитель и почитатель хорошей текилы, то Вам просто необходимо приобрести бутылочку Pasion Azteca в свою коллекцию. Тем более что в скором времени бутылку из стекла заменят на сосуд из золота, инкрустированный бриллиантами. И стоить он будет несоизмеримо дороже: на лондонском «Кристис» бутылку текилы  Pasion Azteca Gold оценили в круглую сумму. Один миллион долларов за экземпляр.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.