La Redoute предлагает зимой носить шорты

Время публикации: 27 Июля 2006

Несколько дней назад в Лондоне, в Kensington Roof Gardens, состоялась презентация новой коллекции La Redoute «осень-зима 2006/07». Открыла дефиле одного из самых популярных в мире каталогов модный редактор и непревзойденный эксперт Хилари Александер (Hilary Alexander).

La Redoute является частью холдинга Redcats, который занимает третье место в мире среди компаний, продающих товары по каталогам. Этот брэнд известен универсальностью и разнообразием предлагаемых вещей. В последние несколько лет для La Redoute коллекции создавали знаменитые кутюрье, среди которых Viktor & Rolf, Jean Paul Gaultier и Yves Saint Laurent.

А на этот раз часть каталога создала греческий дизайнер София Кокосалаки (Sophia Kokosalaki), давно завоевавшая популярность среди знаменитостей.

Как правило, предлагаемые в каталогах линии никогда не идут вразрез с самыми актуальными трендами: напротив, клиенты всегда рассчитывают увидеть там все самые модные новинки в более доступном исполнении. Новая коллекция La Redoute не стала исключением, соединив в себе удобство и традиционное качество одежды. А среди  базовых вещей грядущей осени европейский брэнд предлагает теплые шорты, леггинсы, платья-туники и узкие черные брюки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.