La Redoute предлагает зимой носить шорты

Время публикации: 27 Июля 2006

Несколько дней назад в Лондоне, в Kensington Roof Gardens, состоялась презентация новой коллекции La Redoute «осень-зима 2006/07». Открыла дефиле одного из самых популярных в мире каталогов модный редактор и непревзойденный эксперт Хилари Александер (Hilary Alexander).

La Redoute является частью холдинга Redcats, который занимает третье место в мире среди компаний, продающих товары по каталогам. Этот брэнд известен универсальностью и разнообразием предлагаемых вещей. В последние несколько лет для La Redoute коллекции создавали знаменитые кутюрье, среди которых Viktor & Rolf, Jean Paul Gaultier и Yves Saint Laurent.

А на этот раз часть каталога создала греческий дизайнер София Кокосалаки (Sophia Kokosalaki), давно завоевавшая популярность среди знаменитостей.

Как правило, предлагаемые в каталогах линии никогда не идут вразрез с самыми актуальными трендами: напротив, клиенты всегда рассчитывают увидеть там все самые модные новинки в более доступном исполнении. Новая коллекция La Redoute не стала исключением, соединив в себе удобство и традиционное качество одежды. А среди  базовых вещей грядущей осени европейский брэнд предлагает теплые шорты, леггинсы, платья-туники и узкие черные брюки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.