Том Форд поддерживает новые таланты

Время публикации: 27 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На днях в лондонском Claridges Hotel состоялась вечеринка, посвященная чествованию финалистов престижного британского конкурса Fashion Fringe 2006. Четверо вышедших на финишную прямую участников собрались, чтобы в очередной раз продемонстрировать свои таланты и подготовиться к решающему выступлению  - показам на Неделе высокой моды, которая пройдет в сентябре. Именно тогда и будет объявлен победитель, у которого появятся все шансы стать  новой звездой fashion-Олимпа.

И каково же было удивление участников, когда на вечеринку прибыл сам Том Форд, решивший поддержать молодых дизайнеров. По его словам, он искренне хочет найти новые таланты, поэтому решил понаблюдать за участниками Fashion Fringe и в свободное от конкурсных мероприятий время.

Кроме того, знаменитый модельер в очередной раз признался в любви… Великобритании. «Я стараюсь проводить в этой стране так много времени, как могу. Когда я начал работать в Gucci, я даже переместил сюда мой офис. Все англичане, с которыми мне приходилось здесь работать, – исключительно талантливые люди. Здесь я просто чувствую себя в своей тарелке», - прокомментировал Форд.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.