Karin & Gorelik – первая коллекция на Казантипе

Время публикации: 21 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Сабина Горелик и Лена Карин создали совместный бренд Karin & Gorelik и представят первую коллекцию на Казантипе.

Девушки назвали свою первую коллекцию «Как бы не так» и с ней примут участие в рамках fashion-показов, которые пройдут на Казантипе 26 июля. По мнению дизайнеров, такой музыкальный фестиваль заслуживает специально созданной коллекции.

«Где, как не в жарком морском безделье, показывать странные купальники и смелые рубашки. И еще в такой одежде хорошо валяться на песке и ничего не делать.

В коллекцию вошли многие наши индивидуальные наработки, поэтому в ней есть отголоски предыдущих коллекций одежды: «Цветок чертополоха» Сабины Горелик и «Дизайн для взрослых» Лены Карин», - комментирует дуэт.

Источником вдохновения для коллекции «Как бы не так»  послужили таинственные фотолегенды, которые Karin & Gorelik выдумывали и создавали несколько месяцев.

На модели из стрейч-хлопка, легкого трикотажа  и замысловатых молний эти сюжеты были перенесены способом матовой  печати. Способы нанесения дизайнеры  изобретаем сами, пользуясь разными технологиями и фантазией.

Стиль марки можно определить как сдержанная одежда для безумных людей. Безумная одежда для сдержанных. На выбор. «Мы сами шьем одежду и веселимся, почти не спим и каждый день выдумываем новые идеи. Надеемся, что это состояние продлится долго. Мы знаем правила, по которым играет высокая мода, но обязательно будем их нарушать. Ищем содержание для формы и создаем концепцию перед коллекцией, а не после показа. У нас нет другого выхода, потому что создание сюжетов, съемка и нанесение принтов обязывают все продумать перед началом работы, тем более что после первой же коллекции мы тут же изобрели еще несколько специальных способов печати», - признались девушки.

Кроме показа на Казантипе Karin & Gorelik готовят коллекцию для участия в столичных неделях Моды, отшивают заказы.

До совместной работы Сабина Горелик закончила МГУ, Лабораторию моды Славы Зайцева, выиграла конкурс им. Ламановой, поучаствовала в фестивале «Модный Город», стала участником Недели Моды в Москве и была в гостях в студии «Про-Образ». Лена Карин к этому времени получила образование промышленного арт-дизайнера, получила титул лучшего рекламного фотографа России, создала дизайн-студию «Про-Образ», где и познакомилась с Сабиной, и пошла учиться в школу Зайцева.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.