Karin & Gorelik – первая коллекция на Казантипе

Время публикации: 21 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Сабина Горелик и Лена Карин создали совместный бренд Karin & Gorelik и представят первую коллекцию на Казантипе.

Девушки назвали свою первую коллекцию «Как бы не так» и с ней примут участие в рамках fashion-показов, которые пройдут на Казантипе 26 июля. По мнению дизайнеров, такой музыкальный фестиваль заслуживает специально созданной коллекции.

«Где, как не в жарком морском безделье, показывать странные купальники и смелые рубашки. И еще в такой одежде хорошо валяться на песке и ничего не делать.

В коллекцию вошли многие наши индивидуальные наработки, поэтому в ней есть отголоски предыдущих коллекций одежды: «Цветок чертополоха» Сабины Горелик и «Дизайн для взрослых» Лены Карин», - комментирует дуэт.

Источником вдохновения для коллекции «Как бы не так»  послужили таинственные фотолегенды, которые Karin & Gorelik выдумывали и создавали несколько месяцев.

На модели из стрейч-хлопка, легкого трикотажа  и замысловатых молний эти сюжеты были перенесены способом матовой  печати. Способы нанесения дизайнеры  изобретаем сами, пользуясь разными технологиями и фантазией.

Стиль марки можно определить как сдержанная одежда для безумных людей. Безумная одежда для сдержанных. На выбор. «Мы сами шьем одежду и веселимся, почти не спим и каждый день выдумываем новые идеи. Надеемся, что это состояние продлится долго. Мы знаем правила, по которым играет высокая мода, но обязательно будем их нарушать. Ищем содержание для формы и создаем концепцию перед коллекцией, а не после показа. У нас нет другого выхода, потому что создание сюжетов, съемка и нанесение принтов обязывают все продумать перед началом работы, тем более что после первой же коллекции мы тут же изобрели еще несколько специальных способов печати», - признались девушки.

Кроме показа на Казантипе Karin & Gorelik готовят коллекцию для участия в столичных неделях Моды, отшивают заказы.

До совместной работы Сабина Горелик закончила МГУ, Лабораторию моды Славы Зайцева, выиграла конкурс им. Ламановой, поучаствовала в фестивале «Модный Город», стала участником Недели Моды в Москве и была в гостях в студии «Про-Образ». Лена Карин к этому времени получила образование промышленного арт-дизайнера, получила титул лучшего рекламного фотографа России, создала дизайн-студию «Про-Образ», где и познакомилась с Сабиной, и пошла учиться в школу Зайцева.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.