Диана фон Фюрстенберг стала президентом

Время публикации: 20 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На днях после длительного процесса отбора знаменитый дизайнер Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) была назначена Президентом самой престижной организации в моде – Американского Совета Дизайнеров Моды (CFDA). На этом посту она сменит легендарного Стэна Хермана (Stan Herman), который занимал данную должность последние 15 лет. В прошлом году внутренние законы организации о сроке президентства были изменены, и теперь контракт 59-летней Дайаны продлится 2 года.  За это время дизайнер планирует добиться главной цели – сделать так, «чтобы члены гордились своим статусом».

После новости о назначении Диана фон Фюрстенберг отправилась в бродвейский офис Совета для того, чтобы произнести торжественную речь на церемонии инаугурации.

«Я хочу в полной мере воспользоваться всеми преимуществами, которые дает мой новый пост. Одна из самых важных вещей, которую я планирую сделать, – создание непревзойденной сервисной сети. Я пойду к мэру и узнаю, что он сможет сделать для нас, ведь он прекрасно осознает, насколько важен для страны модный бизнес».

Кроме того, модельер пообещала создать прочные взаимоотношения с другими крупными модными организациями. Она хорошо  знакома с Дидье Грэмбахом (Didier Grumbach), президентом парижской  Chambre Syndicale, и Марио Бозелли (Mario Boselli), занимающим аналогичный пост в Милане, поэтому перспективы международных отношений в мировой моде – самые оптимистичные.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.