Диана фон Фюрстенберг стала президентом

Время публикации: 20 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На днях после длительного процесса отбора знаменитый дизайнер Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) была назначена Президентом самой престижной организации в моде – Американского Совета Дизайнеров Моды (CFDA). На этом посту она сменит легендарного Стэна Хермана (Stan Herman), который занимал данную должность последние 15 лет. В прошлом году внутренние законы организации о сроке президентства были изменены, и теперь контракт 59-летней Дайаны продлится 2 года.  За это время дизайнер планирует добиться главной цели – сделать так, «чтобы члены гордились своим статусом».

После новости о назначении Диана фон Фюрстенберг отправилась в бродвейский офис Совета для того, чтобы произнести торжественную речь на церемонии инаугурации.

«Я хочу в полной мере воспользоваться всеми преимуществами, которые дает мой новый пост. Одна из самых важных вещей, которую я планирую сделать, – создание непревзойденной сервисной сети. Я пойду к мэру и узнаю, что он сможет сделать для нас, ведь он прекрасно осознает, насколько важен для страны модный бизнес».

Кроме того, модельер пообещала создать прочные взаимоотношения с другими крупными модными организациями. Она хорошо  знакома с Дидье Грэмбахом (Didier Grumbach), президентом парижской  Chambre Syndicale, и Марио Бозелли (Mario Boselli), занимающим аналогичный пост в Милане, поэтому перспективы международных отношений в мировой моде – самые оптимистичные.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.