В Сан-Паулу прошла Неделя моды

Время публикации: 20 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Бразильская мода всегда стояла особняком. Чаще всего ошеломляющих сюрпризов от местных дизайнеров ждать не приходится, но зато всегда можно рассчитывать на красочное шоу и отличное настроение, располагающее к отдыху и яркому образу жизни.

Основным символом очередной Недели моды «лето 2007», которая прошла в Сан-Паулу, стал блеск во всех его проявлениях.

Дом Iodice, как всегда, представил одну из самых впечатляющих коллекций на Неделе. Дизайнеры брэнда предлагают следующим летом оставить дома скучные туники и отправиться на пляж в потрясающих сексуальных платьях солнечных оттенков, которые надеваются поверх купальника. Тропические принты и яркие блики, выполненные в бирюзовом, пурпурном, ярко-розовом и золотом цветах, говорят лишь об одном: на пляже следует выглядеть как  можно более шикарно.

Большинство коллекций было выполнено именно в таком ключе: яркие, блестящие ткани, имитация металлического декора и неизменная изысканность. Даже коллекция Zoomp – самого известного в стране брэнда, выпускающего streetwear, - не была лишена блестящих серебряных деталей. И даже несмотря на то, что коллекция была создана в более спокойной палитре и в ней присутствовало множество вещей из денима в стиле casual, у зрителей все равно возникали ассоциации с летним изобилием и морской экзотикой. Тем более что лето в Бразилии – круглый год.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.