Louis Vuitton движется к минимализму

Время публикации: 19 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Louis Vuitton искусно совмещает незыблемые постулаты роскоши и статуса с трендом этого сезона  - минималистичной простотой. Новая сумка Lockit - из этого списка.

Lockit  - творение не новое. Когда-то для себя ее заказала элегантная Коко Шанель, и была она исполненна в классическом узоре с манограммами. Сегодня мы встречаем ее перерожденной, сделанной из искючительной воловьей кожи – Nomade, естественный тон которой со временем приобрел свой характерный медно-карамельный оттенок после тщательного применения
растительных красителей. Воловья кожа подвергается специальной обработке, благодаря которой покраска с годами не только не тускнеет, а становится еще более выразительной.

Nomade используют для огрониченного выпуска не только Lockit (в трех вариациях размеров), но и для Speedy, the Keepall и the Alma.

Богатое наследие Louis Vuitton является бесконечным источником креативных идей для дизайнеров. Линия Damier Azur  органично влилась в Damier Geant, дополнив практичные чемоданы пляжными и городскими сумками. Спокойные тона расцветки, фирменная  шахматная клетка Damier с логотипом, кейсы для драгоценностей и ручки а-ля корабельный канат намекают нам о путешествиях.

С Louis Vuitton позволительно не только путешествовать по странам и морям, но и легко пересекать границы времени. Как вам понравятся небольшие аксессуары с изображением первой рекламной компании марки? А современные рекламные имиджи, отснятые легендарным фотографом Патриком Демаршилье?

А когда все же захочется обратиться к цвету, взгляните на ювелирную коллекцию – Louisette, которая поет дифирамбы флористике из золота, бриллиантов и розовых сапфиров.
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.