Louis Vuitton движется к минимализму

Время публикации: 19 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Louis Vuitton искусно совмещает незыблемые постулаты роскоши и статуса с трендом этого сезона  - минималистичной простотой. Новая сумка Lockit - из этого списка.

Lockit  - творение не новое. Когда-то для себя ее заказала элегантная Коко Шанель, и была она исполненна в классическом узоре с манограммами. Сегодня мы встречаем ее перерожденной, сделанной из искючительной воловьей кожи – Nomade, естественный тон которой со временем приобрел свой характерный медно-карамельный оттенок после тщательного применения
растительных красителей. Воловья кожа подвергается специальной обработке, благодаря которой покраска с годами не только не тускнеет, а становится еще более выразительной.

Nomade используют для огрониченного выпуска не только Lockit (в трех вариациях размеров), но и для Speedy, the Keepall и the Alma.

Богатое наследие Louis Vuitton является бесконечным источником креативных идей для дизайнеров. Линия Damier Azur  органично влилась в Damier Geant, дополнив практичные чемоданы пляжными и городскими сумками. Спокойные тона расцветки, фирменная  шахматная клетка Damier с логотипом, кейсы для драгоценностей и ручки а-ля корабельный канат намекают нам о путешествиях.

С Louis Vuitton позволительно не только путешествовать по странам и морям, но и легко пересекать границы времени. Как вам понравятся небольшие аксессуары с изображением первой рекламной компании марки? А современные рекламные имиджи, отснятые легендарным фотографом Патриком Демаршилье?

А когда все же захочется обратиться к цвету, взгляните на ювелирную коллекцию – Louisette, которая поет дифирамбы флористике из золота, бриллиантов и розовых сапфиров.
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.