ООН запускает линию драгоценностей

Время публикации: 19 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Ювелирный рынок уже не одно десятилетие поделен между крупными игроками – гигантами с внушительной историей и  солидной репутацией. Львиная доля этих марок  - из Европы, поэтому у новичков из других стран практически нет шансов выйти на международный уровень.

Организация Объединенных Наций, которую нередко называют самым разумным и гуманным институтом, когда-либо созданным человеком, решила переломить ситуацию и напомнить ювелирам о политкорректности. Поэтому в начале следующего года на ювелирном рынке появится собственный брэнд от ООН. Разумеется, создавать коллекцию драгоценностей будут не служащие учреждения. Речь идет о поддержке эфиопского лейбла Taytu, у которого без помощи ООН не было бы ни малейшего шанса вообще выйти за пределы собственного государства. Вся прибыль от продажи украшений будет поступать непосредственно тем работникам  и маленьким мануфактурам, которые и стоят за этим названием.

А дизайном коллекции, которая будет предложена западным покупателям, займется итальянский ювелир Барбара Гуардуччи (Barbara Guarducci).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.