Собачья радость: любимый пес будет пахнуть жасмином

Время публикации: 18 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

Любители животных, в особенности собак, с пиететом относятся к своим любимцам и всячески их балуют. Уже сейчас существуют такие услуги, как салоны красоты для собак, собачьи отели, диеты для собак и, конечно, одежда для собак. Сразу всего и не перечислишь. Компании, которые специализируются на производстве и продаже «собачьих радостей», давно прочувствовали слабость любящих хозяев и уже давно придумывают гламурные новинки для псов любого возраста.

Парфюм для собак – вещь не новая. Многие косметические фирмы брали на себя смелость и придумывали для йоркширов и тоев актуальные ароматы, рассчитанные на один «человеческий» модный сезон. Но стоило такое удовольствие хозяевам четвероногих друзей довольно дорого, да и тираж духов для собак всегда был ограниченным, граничившим с эксклюзивом.

Теперь же ароматы для наших любимых питомцев можно будет приобрести за вполне бюджетные деньги: от 40 до 59 долларов за флакон.

В формулу запаха Lulu Jane Dog Spritz входят нотки жасмина и лаванды, а упакован парфюм для собак в винтажный массивный флакон со старомодным золоченым пульверизатором-насосом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.