Эль Макферсон возглавит модную компанию Hot Tuna

Время публикации: 17 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Австралийская супермодель Эль Макферсон (Elle Macpherson) – одна из немногих, кто добился высот не только на мировых подиумах, но и в бизнесе. Ее коллекция белья и купальников Intimates пользуется огромной популярностью.

А на днях стало известно, что Эль возглавит небольшую модную фирму Hot Tuna. Эта компания с оборотом всего в £19 миллионов предложила топ-модели контракт исполнительного директора, сумма которого составит не менее £1 миллиона. За это вознаграждение Макферсон должна взять на себя развитие товарной политики, позиционирование брэнда и управление стратегиями сбыта.

Работа с модным лейблом Hot Tuna для супермодели не нова - много лет назад она рекламировала купальники этой марки. Теперь владельцы компании надеются на значительный рост продаж благодаря привлечению Эль Макферсон, имеющей отличную репутацию бизнес-леди. Они рассчитывают на ее солидный опыт и знание рынка молодежной моды.

«Она отличный брэнд-менеджер, она необыкновенно успешна и может открыть нам двери в большой мир»,- уверен Ранжит Муругасон (Ranjit Murugason), управляющий Hot Tuna.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.