Ники Хилтон сделала спецзаказ у Кавалли

Время публикации: 13 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Если несколько десятилетий назад Конрад Хилтон (Conrad Hilton) посвятил всю свою жизнь для создания огромной гостиничной империи, то у его потомков работы гораздо меньше. Например, одной из его правнучек – Ники - достаточно обладать знаменитой фамилией, и выгодный бизнес строится без особых усилий.

22-летняя Ники Хилтон решила впервые в жизни заняться по-настоящему серьезным делом и назвать своим именем отели в Майами. Таким образом, отели «Breakwater» и «Edison» будут переименованы в «Nicky O a Nicky Hilton Hotel» (заглавная «О» означает второе имя Ники, Оливия).

«Люди хотят быть частью Голливуда и ощущать себя «в тусовке». Ники обеспечивает это», - комментирует президент компании Falor Cos, владеющей данными отелями.

Ники Хилтон собирается не только предоставить отелям права на использование ее звездной фамилии: девушка займется еще и отделкой номеров. Например, для дизайна «люксов», каждый из которых обойдется в $1 миллион, она пригласила итальянского кутюрье Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). Благодаря которому Ники собирается привнести в образ отеля «fashion-элементы», ведь она сама «имеет к моде непосредственное отношение».

Данный проект – лишь начало, а в целом знаменитая наследница планирует усовершенствовать не менее десяти отелей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.