Russian Fashion Week и Pantene Pro-V стали номинантами престижнейшей международной премии

Время публикации: 14 Июля 2006
Автор: Агентство «Артефакт»
Самое масштабное fashion-событие в Восточной Европе – Российская Неделя Моды – добилась очередных успехов на международном уровне. Уважаемая профессиональная премия в области создания и продвижения брэндов в мире CEEMEA Brand Building Awards внесла крупнейшее событие в мире российской моды в список номинантов 2006 года. Премия состоит из восьми категорий (реклама, продукты, маркетинг и т.д.), в каждой из которых представлены три номинанта из разных стран.  Russian Fashion Week  претендует на награду в области Holistic Innovation. Торжественная церемония награждений  CEEMEA Brand Building Awards 2006 пройдет 12 июля в Женеве (Швейцария) в отеле President Wilson.  
  
 «Мы очень рады, что сотрудничество Российской Недели Моды и Pantene Pro-V, направленное  на продвижение красоты и чувства стиля, нашло признание и в международных кругах. И независимо от того, получим ли мы награду или нет, это уже победа», –  говорит генеральный продюсер Russian Fashion Week Александр Шумский. 
 
Russian Fashion Week – самое влиятельное событие моды в России, СНГ и странах Восточной Европы. RFW уже прочно заняла место в мировом модном календаре наряду с национальными неделями моды в Париже, Милане, Лондоне и т.д. Российская Неделя Моды получает сотни заявок на участие от дизайнеров со всего мира. А показы в самом сердце Москвы – на Васильевском спуске – освещаются крупнейшими мировыми масс-медиа: Financial Times, The New York Times, Corriere della Sera, International Herald Tribune, Vogue (Italy), Elle (USA),  Sunday Telegraph, Business Week, Asahi и многими другими. Дефиле у стен Кремля демонстрируют на Fashion TV – единственном мировом телеканале, целиком посвященном моде, с около 550-миллионой аудиторией.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.