Russian Fashion Week и Pantene Pro-V стали номинантами престижнейшей международной премии

Время публикации: 14 Июля 2006
Автор: Агентство «Артефакт»
Самое масштабное fashion-событие в Восточной Европе – Российская Неделя Моды – добилась очередных успехов на международном уровне. Уважаемая профессиональная премия в области создания и продвижения брэндов в мире CEEMEA Brand Building Awards внесла крупнейшее событие в мире российской моды в список номинантов 2006 года. Премия состоит из восьми категорий (реклама, продукты, маркетинг и т.д.), в каждой из которых представлены три номинанта из разных стран.  Russian Fashion Week  претендует на награду в области Holistic Innovation. Торжественная церемония награждений  CEEMEA Brand Building Awards 2006 пройдет 12 июля в Женеве (Швейцария) в отеле President Wilson.  
  
 «Мы очень рады, что сотрудничество Российской Недели Моды и Pantene Pro-V, направленное  на продвижение красоты и чувства стиля, нашло признание и в международных кругах. И независимо от того, получим ли мы награду или нет, это уже победа», –  говорит генеральный продюсер Russian Fashion Week Александр Шумский. 
 
Russian Fashion Week – самое влиятельное событие моды в России, СНГ и странах Восточной Европы. RFW уже прочно заняла место в мировом модном календаре наряду с национальными неделями моды в Париже, Милане, Лондоне и т.д. Российская Неделя Моды получает сотни заявок на участие от дизайнеров со всего мира. А показы в самом сердце Москвы – на Васильевском спуске – освещаются крупнейшими мировыми масс-медиа: Financial Times, The New York Times, Corriere della Sera, International Herald Tribune, Vogue (Italy), Elle (USA),  Sunday Telegraph, Business Week, Asahi и многими другими. Дефиле у стен Кремля демонстрируют на Fashion TV – единственном мировом телеканале, целиком посвященном моде, с около 550-миллионой аудиторией.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.