UNISTYLE в Экспоцентре

Дата мероприятия: 16 Августа 2006 - 18 Августа 2006

«UNISTYLE» в Москве - уже традиция, мероприятие, которое проходит дважды в год, которого с нетерпением ждут профессионалы модной индустрии. «UNISTYLE» - одна из крупнейших выставок турецкой моды за рубежом. В этот раз более 130 участников представят свои новые коллекции. Дефиле, которые будут проходить дважды в день, проиллюстрируют модные тренды наступающего сезона.

Ярлык «Made in Turkey» уже давно перерос в знак качества. По подсчетам специалистов, сегодня на Турцию приходится около 60 % всего текстильного рынка планеты. Многие популярные Модные Дома, такие как Pierre Cardin, Christian Dior, Hugo Boss, D&G, Cavalli, John Richmond и другие, отшивают коллекции по собственным лекалам именно здесь. Турецкие промышленники шьют в основном для стран-членов ЕС, на которые приходится в общей сложности 71% всего экспорта одежды. На долю Германии, например, приходится около 50% экспортируемого турецкого текстиля, ей «в спину дышат» Великобритания, Франция и Голландия. Очень часто импортируемая из Турции продукция затем реэкспортируется под европейскими марками в другие страны, в том числе и в Россию, где продается уже по «европейским ценам».

Ориентирована выставка «UNISTYLE» на профессионалов модного бизнеса. Огромное количество московских бутиков и магазинов закупают одежду именно в Турции, а выставка служит связующим звеном для бизнес-взаимодействия. Работа выставки организована так, что посетители и экспоненты имеют возможность заключения контрактов на максимально выгодных условиях прямо на месте. 
 
Не стоит забывать и о развлекательной части выставки. Уже давно она выросла из узкого формата бизнес-события и превратилась в ярчайшее шоу.

Тем, кто посетил зимний «UniStyle», очевидно – 80% того, что мы сейчас носим, «сошло» с его подиума.

«UniStyle»  – живи модно!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.