FORTDANCE 2006. НОВОСТИ С ФОРТА

Дата мероприятия: 29 Июля 2006 - 29 Июля 2006
Автор: Пресс-служба фестиваля FortDance

FortDance готовит грандиозный и захватывающий перфоманс. 4 концептуальных танцпола форта Александр I, востребованные звезды мировых танцевальных арен, вовлекающая объемная картинка действа, высочайший уровень организации и ни с чем не сравнимая атмосфера! В этом году легендарный и самый ожидаемый Фестиваль готов снова отстоять титул уникального явления в международном культурном календаре.

Феерия, магия, волны эстетического удовольствия  - FortDance!

Как и в предыдущие годы, организаторы  FortDance представят на суд аудитории выступления артистов и проекты, максимально полно раскрывающие все тенденции в мире электронной музыки. Каждый из них столь же уникален, как и  шоу в целом. Новые имена и Top Russian Wish List, акцент на live выступлениях, DVJ art  - Фестиваль сквозь годы пришел к формату единого музыкального и мультимедийного постановочного шоу, где все элементы объединены общим сценарием и режиссурой. Именно непрерывное развитие, привнесение новых стандартов и умение приумножить бесценный опыт стали залогом главенства FortDance в российской клубной индустрии и его авторитетности среди западных экспертов и СМИ.
 
Гости Фестиваля смогут окунуться в музыкальный колорит стилистически разделенных, концептуальных комнат форта Александр I, а перехваченное дыхание и учащенное сердцебиение будут отмечены у зрителей действа, которое развернется на главной сцене FortDance.

Место проведения: Форт Александр I, Кронштадт, Санкт Петербург, Россия.

Время работы: 21.00 – 09.00

Участники и площадки:  Main Stage 21.00 – 09.00
Deep Dish,20:20 Soundsystem (live),Dean Coleman,Фонарь, Град, Swanky Tunes(live), Ом (Казань), Победитель конкурса: FortDance и DJ.ru представляют «Будущие герои».

Electric Room 23.00 – 09.00
King Roc, Mike Spirit, Конь (Киев), Anton Nuemark, Arkady Air.
 
Tekky Room 23.00 – 09.00
Youngsters (live), Muza, Fish, Spyder, Володя Трапезников.

House Room 23.00 – 09.00
Miss Nine, Monica Electronica, Даша Пушкина (Минск), Тина Чарльз.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.