Дизайнер Александр Терехов покажет на СТС 4 сезона

Дизайнер Александр Терехов разработал костюмы для промо-роликов телеканала СТС.

 

 

Постоянный участник «Недели Моды в Москве» Александр Терехов, приостановив работу над созданием коллекции сезона
«весна-лето 2007», выступил в роли стилиста промо-роликов телеканала СТС. Для съёмок, которые проходили с 3 по 8 июля, были специально изготовлены и подобраны несколько комплектов мужской и женской одежды, аксессуары, обувь в жёлтых и красных тонах.

Всего должно быть отснято 12 картинок, соответствующих 4 временам года. Сюжет многих из них может показаться необычным, что вполне естественно, так как над созданием роликов работает команда профессионалов: визажист – Андрей Дрыкин, художник-постановщик – Степан Лукьянов, режиссёр - Олег Хайбулин, оператор – Максим Осадчий. Запуск новых заставок на «Первом Развлекательном» планируется на начало телевизионного сезона в сентябре 2006 года.      

Ранее Терехов сотрудничал с Наташей Пилат – известным стилистом, они вместе работали над клипами Алсу, группы «Блестящие», Жанны Фриске, Насти Стоцкой, группы «Сливки», «Рефлекс».

«В костюмах сохранились характерные детали и стиль Модного Дома TEREXOV - это крой, формы, настроение. Мы использовали интересные аксессуары, например, в одном ролике девушка будет в серебряной диадеме, которую мы специально делали для Недели Моды в Москве – показа «осень-зима 2006/2007» - прокомментировал дизайнер Александр Терехов.

 
Автор: Варвара Нестерович
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.