Затмить бриллиантом Пэрис Хилтон!

Время публикации: 10 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Как известно, лучшие друзья девушек – это бриллианты. Ресурс FutureFashionista выставил на продажу великолепное бриллиантовое кольцо с огромным алмазом из платины самой высочайшей пробы.

Любая девушка, будь она невеста или нет, наверняка захочет себе такое же. Особенно с прекрасным образчиком драгоценной братии в самой середине ювелирного шедевра. Камень в 2,5 карата красуется в обрамлении 143 более мелких бриллиантов, которые закреплены в платину 7,05 пробы. Алмаз играет на свету, вспыхивает таинственным огнем и притягивает взгляд. Без сомнения, друга лучше не придумаешь!

Кольцо стоит 55.000 евро и создано известным в ювелирном мире мастером - англичанкой Sophie D.

Такой красоты колечко по праву может украшать руку какой-нибудь знаменитости. Оно, конечно, имеет цену, несопоставимую с бриллиантовыми шедеврами знаменитых светских львиц планеты, но тоже вполне достойно руки голливудской красотки.

Например, у Пэрис Хилтон обручальное кольцо стоит почти 5 миллионов долларов, а у Дженефер Лопез более миллиона евро. Но надо полагать, что такие ценные подарки невесте – всегда вопрос престижа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.