Париж – эпицентр модных дефиле

Время публикации: 7 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На миланских показах, завершившихся еще на прошлой неделе, было чему удивляться: мужской стиль переживает поистине значительные перемены. Теперь наступила очередь Парижа  удивлять модную элиту.

Мужские prêt-a-porter завершились, сменившись традиционной Неделей haute couture. Но пока и та, и другая серия парижских дефиле поражают персоналиями, а уже потом fashion-составляющей.

Например, публика по-прежнему гадает, уйдет ли Эди Слиман из Dior – этот вопрос обсуждался и до, и после дефиле дизайнера, причем даже больше, чем сама коллекция. Не меньшее количество разговоров возникло и после выступления Пьера Кардена, который на этой неделе отметил свое 84-летие. Кутюрье заявил, что он – самое большое имя в мировой моде. И привел ряд аргументов, с которыми можно и поспорить, но все предпочли признать статус великого мастера.

Что же касается Высокой моды, пока опять же все обсуждают дисциплинированность звезд, строимыми рядами посещающих первые показы, несмотря на  удушающую жару, которая стоит сейчас в Париже.

Мадонна и Кейт Хадсон, Лиз Херли и Николь Кидман, Опра Уинфри и Кира Найтли, Дженнифер Лопез и Кайли Миноуг – это лишь малая толика огромного количества знаменитостей, отложивших все свои дела ради высокой моды. Разумеется, ни один показ не проходит без сестер Хилтон и знаменитой модницы Виктории Бэкхем, которая не слишком долго горевала после поражения команды мужа на чемпионате мира. Словом, в зале все – как обычно, а вот что будет происходить на подиумах, мы узнаем в самое ближайшее время.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.