Париж – эпицентр модных дефиле

Время публикации: 7 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На миланских показах, завершившихся еще на прошлой неделе, было чему удивляться: мужской стиль переживает поистине значительные перемены. Теперь наступила очередь Парижа  удивлять модную элиту.

Мужские prêt-a-porter завершились, сменившись традиционной Неделей haute couture. Но пока и та, и другая серия парижских дефиле поражают персоналиями, а уже потом fashion-составляющей.

Например, публика по-прежнему гадает, уйдет ли Эди Слиман из Dior – этот вопрос обсуждался и до, и после дефиле дизайнера, причем даже больше, чем сама коллекция. Не меньшее количество разговоров возникло и после выступления Пьера Кардена, который на этой неделе отметил свое 84-летие. Кутюрье заявил, что он – самое большое имя в мировой моде. И привел ряд аргументов, с которыми можно и поспорить, но все предпочли признать статус великого мастера.

Что же касается Высокой моды, пока опять же все обсуждают дисциплинированность звезд, строимыми рядами посещающих первые показы, несмотря на  удушающую жару, которая стоит сейчас в Париже.

Мадонна и Кейт Хадсон, Лиз Херли и Николь Кидман, Опра Уинфри и Кира Найтли, Дженнифер Лопез и Кайли Миноуг – это лишь малая толика огромного количества знаменитостей, отложивших все свои дела ради высокой моды. Разумеется, ни один показ не проходит без сестер Хилтон и знаменитой модницы Виктории Бэкхем, которая не слишком долго горевала после поражения команды мужа на чемпионате мира. Словом, в зале все – как обычно, а вот что будет происходить на подиумах, мы узнаем в самое ближайшее время.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.