Купи своей Му-му камень на шею

Время публикации: 6 Июля 2006
Автор: Варвара Нестерович

Мода продолжает идти по пути простой роскоши и натуральных материалов. 
Так что, если  любимая подруга спросит вас, какие украшения предпочесть, смело отвечайте  - каменные.

Одна из самых известных марок, занимающаяся такими украшениями,  - датская Monies.  Особенность их аксессуаров – в восприятии. Хотя активно используются массивные камни, это не добавляет «тяжеловесности» украшениям. Иногда они выглядят свежо и трогательно, когда-то остро и агрессивно-сексуально, ваше настроение зависит от выбора. Ассортимент Monies – бусы, колье, браслеты.

Stella McCartney в осенней коллекции представила бусы  из оникса на шелковом шнурке. Как всегда, минималистка Стелла подарила нам стильную и лаконичную вещицу, достойную украшать нас на завтраке с подругами, на деловых переговорах и на вечеринках возле бассейна в купальниках.

Vincenzo Taormina – имя в России новое, но пропустить его - роскошь непозволительная. Дизайнер марки – Винчензо Тамино соединяет в украшениях расслабленную Америку и итальянский шик.

Карьера Тамино началась в Палермо, где он после художественной школы и университета поступил на работу ювелиром в семейную фирму. Однако годы спустя уже в Филадельфии обосновал свою марку, где помимо обязанностей дизайнера выполняет функции менеджера.

Те, кто хочет приобщиться к тренду, могут это сделать и с помощью российских марок. Sunie Li выпустила линию бижутерии с натуральными камнями.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.