Международная неделя моды в Китае

Время публикации: 26 Ноября 2004

На проходящей в настоящее время Международной Неделе Моды в Китае (China International Fashion Week) в центре внимания находится повседневная одежда.

Китайские дизайнеры обращаются к классическим, никогда не выходящим из моды джинсам, создают их различные необычные варианты и делают этот элемент одежды предельно женственным. Такой эффект достигается за счет сочетания джинсов и шифона, пиджаков из плотных тканей и шелковых жилеток, а так же благодаря смелым цветовым  решениям.

Аксессуары, представленные в коллекциях, придают образу некоторую жесткость. В частности, распространены металлические цепи, хотя приветствуются и чисто китайские мотивы.

Что касается мужской одежды, то здесь явно прослеживается влияние итальянских показов – стиль остается простым и спортивным. Льняные рубашки и хлопчатобумажные костюмы по фигуре смягчают строгий покрой мужского костюма.

Азиатские дизайнеры считают, что мода - это часть нашей каждодневной жизни, которая помогает определиться с тем, что мы станем носить каждый день.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.