Doggi Style: у домашних питомцев появится свой глянец

Время публикации: 3 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

У настоящих хозяев питомцы – самые любимые на свете существа. Собачки, кошечки, рыбки…хомячки на худой конец! Каждый, у кого есть домашний любимец, старается сделать все, чтобы именно его животное было самым красивым, стильным, здоровым и живым. Конечно, для этого надо любить свою кошечку-собачку и очень нежно к ней относиться. Но этого недостаточно.

Именно для тех хозяев, которые следят за новинками в зоомире и стильными тенденциями animal моды, будет выходить журнал Animal Style, который призван информировать любителей животных о самых актуальных новинках для их любимцев.

«Однако «Animal Style» - это не журнал о животных. Наши животные – лишь отражение нас самих и нашего неповторимого стиля », - говорит издатель и автор идеи Мира Сулейманова. «A.S.» – журнал о тех и для тех, кто не боится быть первым. Быть первым во всем. Отдав предпочтение «Animal Style», и Вы будете в курсе всех последних тенденций в мире моды и стиля  зообизнеса в широком его понимании.

В первом номере журнала вы сможете прочитать о том, как Александр Сорокин жил с Чичолиной, о том, что Жанна Фриске ощущает себя собакой, а также интервью с теоретиком  моды Александром Васильевым о маленьких домашних любимцах.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.