Российских теннисисток выбрали западные модельеры

Время публикации: 3 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

Мария Шарапова и Мария Кириленко – новые музы именитых дизайнеров.

Мария Кириленко – 19- летняя девушка с безупречной фигурой и привлекательной внешностью, сотрудничает со Стелой Маккартни. Ее называют «новым светловолосым чудом», «бомбой из России» и сравнивают девушку с Натальей Водяновой.

Стела одела теннисистку в гладкое платье от Adidas, для которого собственноручно разрабатывала летнюю коллекцию. Новый стиль Кириленко далек от гермафродитных шорт и футболок (хоть в этом году dress-code на Уимблдоне и строже). Маккартни заметила девушку еще два года назад и выбрала ее музой для Adidas, естественно, за яркость и красоту. В результате у марки появилась очень женственная, расслабленная и комфортная линия для тенниса. Отличительной особенностью можно смело назвать выбранную дизайнером цветовую гамму. Ведь по сравнению с остальными белоснежными одеждами красные, зеленые, оранжевые, желтые вещи выглядят весьма новаторскими.

Правда, на Уимблдон теннисистку все же собрались одеть в традиционный белый. Хотя выйти на корт Марии удалось лишь один раз. В первом же туре она проиграла японке Асагои.

Зато Мария Шарапова вышла уже в третий тур. И также радует зрителей своими нарядами. Она вышла на корт в платье «с секретом». Сначала оно белое, но когда температура тела повышается, на нем начинают «распускаться цветы».

Создатели стильной спортивной одежды давно уяснили, что совсем не обязательно устраивать дорогостоящие показы. Намного эффектнее и эффективней одевать спортсменов во время крупных соревнований. Тем более таких, как наши теннисистки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.