Мода и футбол: битва за зрителя

Время публикации: 30 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Несмотря на то что футбол родом вовсе не из Италии, не увлекаться «il calcio» - а именно так звучит название этой игры на итальянском – просто неприлично. Поэтому Кубок Мира, проходящий в Германии, стал для итальянцев событием национального масштаба. А между тем в Милане проходит Неделя мужского prêt-a-porter, которую жители и гости страны хотят посмотреть с неменьшим удовольствием. Поэтому борьба за зрителя и соответствующие накладки просто неизбежны.

Так, в начале недели дефиле одного из самых престижных итальянских Домов Versace было отложено из-за трансляции футбольного матча «Италия – Австралия». Гигантский экран был установлен неподалеку от подиума, поэтому не только зрители, но и сама Донателла Версаче с трудом оторвались от игры для того, чтобы все-таки начать запланированное дефиле. После окончания показа создательница коллекции вновь бросилась за кулисы, чтобы досмотреть матч. А исход игры и на самом деле был захватывающим: оба тайма прошли без единого гола, и лишь на последней минуте добавленного времени звезда итальянской сборной Франческо Тотти (Francesco Totti) реализовал пенальти, и его команда победила со счетом 1:0.

Когда футбольные страсти, наконец, улеглись, Донателла Версаче вышла к журналистам и сказала несколько слов о своей коллекции: «Жизнь меняется, и меняется стиль как мужского, так и женского гардероба. Все устали от бесконечных вечеринок, да и праздновать особенно нечего, поэтому пришло время заняться работой. Конечно, в моей коллекции есть место для чувственности, однако самое главное состоит в том, чтобы каждую вещь можно было носить в любой ситуации и днем, и вечером».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.