В Москве появится новая марка – SUNIE LI

Время публикации: 30 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская

Дизайнерский столичный ассортимент пополнится на одну марку – Sunie li, чей первый магазин откроется в предстоящие выходные.

Марка Sunie li была основана в Гонконге, но над ее коллекциями трудится международная команда дизайнеров, в том числе и французы. Так что можно смело ожидать качественную европейскую одежду.

Sunie li как истинная европейка не ошарашивает блестящим декором, а ценится за  элегантность  и универсальность моделей: уютные жакеты, которые прекрасно сидят, удобные юбки и классические брюки, аккуратные блузы, практичные тренчи, очень качественный трикотаж.

Ассортимент марки впечатляет, обещают не только верхнюю одежду, костюмную классику, трикотаж, но и сумки, платки. Особое внимание обратите на представленную дизайнерскую бижутерию, она из натуральных камней.

Девушка Sunie li  - персона городская,  занятая серьезными делами, но очень женственная, стремящаяся к комфорту и удобству во всем. Так что приглашение в ресторан после рабочего дня не застанет ее врасплох, ей достаточно добавить лишь незначительный аксессуар к своему повседневному наряду – и все самые строгие дресс-коды будут соблюдены.

Открытие первого магазина марки  Sunie li  состоится 1 июля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.