Недетские радости: дорогие игрушки

Время публикации: 29 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Начиная с самого раннего возраста, родители начинают баловать своих чад красивыми украшениями. Для грудничков французская фирма Kidou выпускает забавные и милые ювелирные изделия. Колечки из розового золота высочайшей пробы, кулончики-мишки с бриллиантами, подвески в виде мультяшных дельфинов и золотых рыбок с рубинами и изумрудами. Начальная цена такой «детской радости» начинается скромно. От 1000 евро за единицу. Кстати, уже сейчас французские ювелиры изготовили коллекцию из крошечных свинок из платины и белого золота, а, как известно хрюшка является символом будущего 2007 года по китайскому календарю.

Для тех малышей, которые ещё не оторвались от соски, компания Binky создала отличный заменитель «маминой груди». Ободок соски выполнен из платины и белого золота и инкрустирован бриллиантами общим весом в 14 карат. Естественно основа соски сделана из силикона гламурного розового цвета. Любопытно, что у звездной четы Питт-Джоли, у которых недавно появилась очаровательная дочка Шило, есть именно такая соска. Стоит это «резиновое удовольствие» 17.000 долларов.

Главным атрибутом любого детского праздника конечно является торт. Сладости как драгоценности – всегда приятны и желанны. Специально для тех родителей, которые могут себе позволить немного больше, чем взбитые сливки, ювелир из Токио приготовил торт, усыпанный алмазами. 2000 камней уместились на кулинарном шедевре, который изображает африканский континент и весит больше 20 килограмм. Естественно, десерт сделан из горького шоколада и бисквита и вполне съедобен, если не считать горстки алмазов, которые примостились на юге «сладкого» континента. Стоит такое удовольствие чуть больше 5 миллионов долларов.

Для детей постарше компания Nintendo выпустила новую карманную электронную игрушку Nintendo Game Boy. Выполненная из желтого золота и инкрустированная алмазами, эта забава стала лучшим творением лондонского дизайнерского бюро Aspreys. Стоит эта виртуальная утеха чуть больше 25 000 долларов и включает в себя футляр, набор кабелей, съемный объем памяти и, соответственно, сам бесценный аппарат.

Каждый ювелирный шедевр уникален. Будь то кулон для малыша или «Vertu» последней модели, родители всегда будут баловать своих детей и дарить своим чадам дорогие игрушки.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.