Шляпное безумство

Время публикации: 29 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Знаменитый лондонский ипподром Ascot, открытый еще в 1711 году,  недавно подвергся капитальному  ремонту  стоимостью 290 миллионов евро. В конце минувшей недели жители туманного Альбиона праздновали его открытие: грандиозное торжество посетило около 70 000 человек. А чтобы собравшимся было вдвойне веселее, организаторы решили сделать мероприятие тематическим – был объявлен «женский день», обязывающий всех особ прекрасного пола являться на открытие в самых фантазийных и  безумных шляпках. И вот что из этого вышло.

Тысячи женщин воплотили задумку организаторов настолько хорошо, что открытие ипподрома превратилось в настоящее дефиле самых оригинальных головных уборов. Впрочем, привлечь внимание сотен фотографов и было основной целью модниц. 

Одна из красавиц решила не ходить далеко за вдохновением и водрузила на голову точный макет обновленного ипподрома, чем заслужила статус настоящей звезды шоу.

Тема Кубка Мира по футболу, разумеется, была невероятно актуальна. Некоторые девушки пришли в шляпах, имитирующих футбольные мячи, а другие соорудили головные уборы из портретов своих кумиров – Уэйна Руни и Дэвида Бэкхема.

«Шла по головам» флора и фауна, причем  во всем своем разнообразии – фигуры лебедей и гигантские маргаритки, суфле из птичьих перьев и кустарники, «произрастающие» прямо из шиньонов…

Своим вниманием красочное шоу почтили и представительницы власти. Статус министра культуры не предполагает эпатажа, но все же Тесса Джоуэлл явилась на ипподром в оригинальной шляпке, напоминающей колокол. Некоторые ее коллеги оказались смелее, надев, например, нечто, напоминающее свернутый ковер или фиалковую клумбу.

Верной классическим традициям осталась лишь сама Елизавета II: королева прибыла  на торжество в лимонно-зеленой шляпе, украшенной розами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.