Женщины-кошки охотятся на мужчин

Время публикации: 27 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Каждая уважающая себя женщина-вамп или женщина-хищница знает наверняка: одежда, имитирующая шкуру леопарда или пантеры, – безошибочное оружие для охоты за главным трофеем, то есть мужчиной. Именно в этом, по мнению психологов, и состоит главная подоплека выбора подобной одежды. А в грядущем сезоне «шкуры» хищников семейства кошачьих сможет примерить гораздо больше женщин, поскольку это – одна из основных тенденций грядущей осени.

Лондонский дизайнер Жиль Декон (Giles Deacon) в своей коллекции играет с абстракциями на самый классический мотив данной тематики – шкуры леопарда. Марк Джейкобс (Marc Jacobs) создает коллекцию в этом стиле  - яркую и дерзкую - совместно с известным стилистом Стивеном Спраусом (Stephen Sprouse) для Louis Vuitton. А нью-йоркский Дом Luella использовал «хищные» принты для придания большей жесткости своей новой коллекции, выполненной в стиле сороковых.

Разумеется, данная тема просто не могла не найти отражение в коллекции Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) – чувственность и сексуальность, характерные для творчества дизайнера, зачастую идут рядом с «животными» мотивами.

По-прежнему радует своих поклонников и Гвен Стефани (Gwen Stefani) со своей супермодной коллекцией L.A.M.B., для которой образ женщины-вапм – один из многих, которые она не раз примеряла на себя.

А вот некоторые модельеры, например, Вероник Бранкино (Veronique Branquinho), использовали принты в виде шкур хищников в несколько неожиданном ключе. «В моих коллекциях я люблю обыгрывать незыблемые ценности и классику, создавать вовсе не то, что ожидается в данном случае», - говорит дизайнер. В подтверждение своей концепции Бранкино включила имитацию шкур леопарда не в женский, а в мужской гардероб, сшив из соответствующего материала эпатажные пальто.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.