«Дьявол носит Prada» for sale

Время публикации: 27 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская

«Дьявол носит Prada» - один из самых ожидаемых фильмов этого лета. Картина о мире моды, поэтому внимание к костюмам актеров обещает быть самым повышенным.

Уже сегодня можно приобщиться к миру гламура, купив аксессуары, участвовавшие в съемке, на Amazon.com.

Пока это только сумки, которые были разработаны специально для фильма  дизайнером Патрисеей Филд (Patricia Field). Такая сумка отлично подойдет как для рабочих будней, так и для незапланированных вечерних выходов.

Также в подборку продуктов от «Дьявол носит Prada» входят косметические средства: тени для век от Christian Dior, тушь DiorShow и блеск для губ DiorKiss от Christian Dior, набор для экспресс-ухода за волосами от Oscar Blandi (включает в себя и «быстрый» шампунь Pronto shampoo), несколько парфюмерных миниатюр от Prada и, конечно, дорожный чемодан Prada. В итоге получится необходимый набор для девушки, начинающей жить в режиме нон-стоп.

Ведь мир моды это далеко не одни презентации, дизайнерская одежда, модели, светская жизнь. И фильм наглядно это показывает. Кстати, прототипом главного редактора глянцевого журнала Миранды Пристли, которую играет Мэрил Стрип (Meryl Streep), считается главный редактор американского издания Vogue Анна Винтур (Anna Wintour). Она уже вынесла свой вердикт фильму, назвав его «весьма забавным».

Ну а жариться в этом аду и получать каждый день огромную порцию стресса придется Андреа (Энди Хэттевей (Anne Hathaway))- молодой помощнице Миранды.

Кроме профессиональных актеров в «Дьявол носит Prada» играют известная топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и легендарный дизайнер Валентино Гаравани (Valentino Garavani).

История про женщину-босса из ада появится на экранах всего мира 30 июня.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.