Ральф Лорен создал коллекцию для Уимблдона

Время публикации: 28 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На днях дизайнер Ральф Лорен  (Ralph Lauren) завершил свой очередной проект, ориентированный на спорт: на этот раз он создал коллекцию для Уимблдона. Одежда, разработанная модельером, предназначена, прежде всего, для персонала, обслуживающего этот престижный теннисный чемпионат – от судей до помощников, подающих мячи.

Традиционный стиль Уимблдона, ставший узнаваемым за многие годы, - сочетание красного и зеленого, отныне сменится на комбинацию синих и кремовых оттенков. В истории чемпионата привлечение к дизайну униформы персонала столь именитого дизайнера  вообще происходит впервые. Кроме того, аналогичная спортивная форма с логотипом Polo с этого месяца поступит в продажу и для широкой публики.

«Мы – сугубо британское мероприятие, однако сам по себе теннис – спорт глобальный, поэтому нам хотелось бы выглядеть соответствующим образом и на международном уровне. Ральф Лорен проделал отличную работу. Одежда очень стильная и превосходно сидит», - прокомментировали данный проект представители Уимблдонского турнира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.