Логинов тут, Логинов там

Время публикации: 23 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская
Дизайнер марки Arsenicum By Enton станет художником по костюмам нового спектакля Кирилла Серебренникова «Женитьба Фигаро».

Кирилл Серебренников - лидер нового поколения режиссуры, способный одинаково интересно поставить спектакль, снять клип или телесериал.

С режиссером работали Марина Неелова, Олег Меньшиков, Дмитрий Назаров, Андрей Мягков, Наталья Тенякова, Чулпан Хаматова, Евгений Миронов и даже прославленная Фанни Ардан.

Серебренников умеет сделать интеллектуальную бомбу. Среди его ожидаемых работ «Антоний и Клеопатра. Версия» (уже был презентован избранным на закрытии VI фестиваля искусств «Черешневый лес» в театре «Современник») и «Женитьба Фигаро».

Для работы над образами и костюмами в спектакле «Женитьба Фигаро» режиссер пригласил дизайнера марки Arsenicum By Enton – Дмитрия Логинова. Концепция спектакля, как и костюмов к нему, пока держится в секрете. «Два года назад мы уже работали с Кириллом над постановкой «И.О.». Это был запоминающийся опыт для меня, потому что в строго заданных условиях нужно визуализировать свое и режиссерское представление о персонажах. Важно передать атмосферу, которую желает создать режиссер. Конечно, приметы стиля, что проповедует марка Arsenicum, найдут отражение в костюмах. Создавать костюмы, безусловно, интересно, тем более объем работы большой и характер ее разноплановый» - прокомментировал Дмитрий Логинов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.