Логинов тут, Логинов там

Время публикации: 23 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская
Дизайнер марки Arsenicum By Enton станет художником по костюмам нового спектакля Кирилла Серебренникова «Женитьба Фигаро».

Кирилл Серебренников - лидер нового поколения режиссуры, способный одинаково интересно поставить спектакль, снять клип или телесериал.

С режиссером работали Марина Неелова, Олег Меньшиков, Дмитрий Назаров, Андрей Мягков, Наталья Тенякова, Чулпан Хаматова, Евгений Миронов и даже прославленная Фанни Ардан.

Серебренников умеет сделать интеллектуальную бомбу. Среди его ожидаемых работ «Антоний и Клеопатра. Версия» (уже был презентован избранным на закрытии VI фестиваля искусств «Черешневый лес» в театре «Современник») и «Женитьба Фигаро».

Для работы над образами и костюмами в спектакле «Женитьба Фигаро» режиссер пригласил дизайнера марки Arsenicum By Enton – Дмитрия Логинова. Концепция спектакля, как и костюмов к нему, пока держится в секрете. «Два года назад мы уже работали с Кириллом над постановкой «И.О.». Это был запоминающийся опыт для меня, потому что в строго заданных условиях нужно визуализировать свое и режиссерское представление о персонажах. Важно передать атмосферу, которую желает создать режиссер. Конечно, приметы стиля, что проповедует марка Arsenicum, найдут отражение в костюмах. Создавать костюмы, безусловно, интересно, тем более объем работы большой и характер ее разноплановый» - прокомментировал Дмитрий Логинов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.