Paco Rabanne стал кулинаром

Время публикации: 23 Июня 2006
Автор: Анна Волохова

После Agatha Ruiz de la Prada, Stella Cadente, Chantal Thomass et Agnès B. созданием сладостей во время проведения многочисленных Салонов Моды в Париже займутся модельеры-мужчины.

Знаменитое Café de la Paix, находящееся рядом с Парижской Оперой, продолжает свое сотрудничество с мэрией Парижа и свое участие в акции «Париж - столица творчества». Вслед за четырьмя девушками-дизайнерами и классическим десертом Cinq Cents Feuilles, переделанным ими на новый лад в сезоне «2005-2006», в сентябре этого года ресторан запустит новую коллекцию десертов «designed by men», теперь уже созданную мужчинами.

Пако Рабанн, заявляющий о себе как о «человеке своего времени, противнике всякого ограничения», имея в виду вынужденность работы с традиционными материалами моды - тканью, кожей и т.д., первым выпустил в свет свое творение, названное «Saveurs croisées» («Переплетенные вкусы») и доступное в ограниченном количестве экземпляров с 1 сентября по 31 декабря по 11 евро за штуку. Созданное новым шеф-поваром Café de la Paix Laurent Delarbre, в 2004 году награжденным высоким титулом «лучшего ремесленника Франции», это пирожное напоминает известные мозаики из металла, составляющие множество моделей дизайнера.   

Настоящая мозаика вкусовых ощущений, это пирожное состоит из черных и белых квадратов. Белые клетки - это шоколадный бисквит и мусс из кокосового ореха, черные - бисквит с миндалем, хрустящими орешками, тающим шоколадом и «popping candy» - малюсенькими кусочками сахара, взрывающимися на языке, как пузырьки газа в минеральной воде. Все это окружено рамкой, напоминающей выкройку платья, из метализированного шоколада с Карибских островов.   

Имена двух других дизайнеров-мужчин, которые представят свои творения на суд публики в 2007 году, пока держатся в секрете. Каждый из них создаст пирожное, которое будет продаваться в течение четырех месяцев в Café de la Paix в ограниченном количестве экземпляров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.