Эди Слиман может покинуть Dior

Время публикации: 22 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Эди Слиман (Hedi Slimane) всего за несколько лет изменил представление мужской половины человечества о стиле Christian Dior. Поработав в начале своей карьеры  в YSL Rive Gauche, он пришел в этот знаменитый Дом моды и уже своей первой коллекцией Dior Homme заявил о новом качестве брэнда, который и по сей день является непременным «must have» не только для мужчин, но и для женщин. Ведь Слиман стал автором знаменитого «андрогинного» стиля, где границы между полами практически стерты.

Однако на днях стало известно, что талантливый дизайнер может покинуть Дом Dior. Эта новость всколыхнула мир моды: по слухам, возможный уход Слимана из Dior приравнивается к  аналогичному случаю Тома Форда, покинувшего Gucci в прошлом году, из-за чего итальянский лейбл переживал серьезный кризис.

Дело в том, что контракт Эдди Слимана истекает через несколько недель, а его возобновление - под большим вопросом, прежде всего, из-за разногласий по поводу зарплаты дизайнера. Кроме того, модельер работает и над собственной линией женской одежды, которая, по всей видимости, также способствует его планам ухода в свободное плавание. Учитывая данное положение вещей, менеджмент Dior «на всякий случай» уже подыскал новую кандидатуру на должность художественного директора мужских коллекций.

4 июля в Париже должен состояться показ коллекции Dior Homme, и  публика уже сейчас гадает, станет ли он для Слимана последним в его нынешней должности.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.