Королева Англии наградила любимых дизайнеров

Время публикации: 22 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Свой 80-летний юбилей королева Великобритании отпраздновала, как водится, с размахом. Ощутить праздник смогли не только члены королевской семьи и правительства, но и многие граждане страны, а также деятели культуры и шоу-бизнеса, которые получили награды за свои заслуги перед родиной.

В числе прочих Елизавета наградила и своих самых любимых дизайнеров. Впрочем, в определении кандидатов роль играли не только ее личные пристрастия, но и объективная оценка деятельности этих стилистов.

Президент компании  Arcadia Филипп Грин (Philip Green) был произведен в звание рыцаря, а Джеральдин и Уэйн Хемингуэй (Geraldine, Wayne Hemmingway) получили премию «за вклад в индустрию моды». Не менее престижную награду  - ОВЕ  (офицер ордена Британской Империи) - получили Лулу Гиннес (Lulu Guinness), Хусейн Чалаян (Hussein Chalayan) и Джулиен Макдональд (Julian Mac Donald).

Для последнего подобная награда стала одной из самых важных в его жизни. По признанию самого дизайнера, он был просто «на седьмом небе от счастья». «Получить подобное признание за свои творческие заслуги и за лояльность к Лондону – это фантастический успех. Я создаю гламур и просто счастлив, что моя работа оценена по достоинству», - признался МакДональд.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.