Королева Англии наградила любимых дизайнеров

Время публикации: 22 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Свой 80-летний юбилей королева Великобритании отпраздновала, как водится, с размахом. Ощутить праздник смогли не только члены королевской семьи и правительства, но и многие граждане страны, а также деятели культуры и шоу-бизнеса, которые получили награды за свои заслуги перед родиной.

В числе прочих Елизавета наградила и своих самых любимых дизайнеров. Впрочем, в определении кандидатов роль играли не только ее личные пристрастия, но и объективная оценка деятельности этих стилистов.

Президент компании  Arcadia Филипп Грин (Philip Green) был произведен в звание рыцаря, а Джеральдин и Уэйн Хемингуэй (Geraldine, Wayne Hemmingway) получили премию «за вклад в индустрию моды». Не менее престижную награду  - ОВЕ  (офицер ордена Британской Империи) - получили Лулу Гиннес (Lulu Guinness), Хусейн Чалаян (Hussein Chalayan) и Джулиен Макдональд (Julian Mac Donald).

Для последнего подобная награда стала одной из самых важных в его жизни. По признанию самого дизайнера, он был просто «на седьмом небе от счастья». «Получить подобное признание за свои творческие заслуги и за лояльность к Лондону – это фантастический успех. Я создаю гламур и просто счастлив, что моя работа оценена по достоинству», - признался МакДональд.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.