LeShow 2006: готовь шубу летом!

Время публикации: 21 Июня 2006
Автор: Филипп Хиллер

Организаторы выставки, компания Turkel Fair Org «LeShow 2006», проводит подобную выставку в России уже в девятый раз. На этот раз турецкому брэнду удалось в рамках экспо показать обилие не только творений из кожи и меха, но и аксессуаров, сырья и оборудования.

Участие более 211 крупнейших игроков кожевенно-меховой индустрии из 12 стран сделало выставку «LeShow 2006» самой массовой по посещаемости и самой крупной по представленной продукции. За три дня на выставке побывали представители компаний-производителей одежды из кожи и меха, дизайнеры и модельеры, владельцы небольших торговых точек и крупных столичных бутиков.

В этом году «LeShow» заметно расширилась не только по количественным показателям, но и тематически. Если раньше на выставке была представлена только верхняя одежда из кожи и меха, то теперь вниманию посетителей были представлены разделы выставки, посвященные головным уборам, химическим препаратам и оборудованию для производства сырья для пошива одежды, готовому сырью, то есть лучшим мехам и кожам. Особое место в контексте выставки занял салон аксессуаров.

Проходившие ежедневно дефиле определили модные тенденции на верхнюю одежду и аксессуары этой зимой. В моде по-прежнему яркая цветная кожа, кожа с многослойными принтами. Крой от лаконично-спортивной простоты до гламурно-утонченных приталенных силуэтов со сложными системами оборок, защипов и карманов. Комбинирование шелковой ткани и кожи, кожи и трикотажа, кожи и меха актуально как никогда. Шубы, куртки и манто отделанны украшениями из ткани и декорированы массивными аксессуарами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.