«Человек моды» Александр МакКуинн

Время публикации: 20 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Среди его поклонниц и постоянных клиенток – Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Мадонна (Madonna). На протяжении свой карьеры модельер Александр МакКуинн (Alexander Mc Queen) получил множество наград, и каждая из них становится очередным признанием его безусловного таланта. В 2003 году она стал «Дизайнером года» - это одна из самых желанных наград для любого модельера, а на днях Академия Университета Искусства Сан-Франциско  наградила звездного стилиста очередной премией – «Man of Fashion».

Поскольку данная награда – «от науки», в своей благодарственной речи на торжественной церемонии МакКуинн решил вспомнить свою альма-матер, коей являлась, как известно, самая престижная знаменитая в мире дизайнерская школа Central Saint Martins. Среди ее выпускников – Стелла МакКартни (Stella Mc Cartney), Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson) и многие другие звезды модного Олимпа.

Александр МакКуинн поблагодарил не родных и коллег, как это делается обычно, а  своего давнего друга и бывшего однокурсника Симона Англасса (Simon Unglass), который, кстати, в настоящее время работает в Saint Martins директором  выпускного отделения колледжа.  «Мы учились вместе с Симоном около 15 лет назад,  и именно ему сейчас я адресую всю свою благодарность», - сказал дизайнер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.