«Русский силуэт»: шанс для дебютантов!

Время публикации: 20 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

В начале июня в Москве прошел финал Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт». В нем приняли участие 76 дизайнеров из разных городов России, СНГ и стран Прибалтики.

Конкурс «Русский силуэт» давно зарекомендовал себя как один из самых знаковых для начинающих модельеров. Это не просто показы, на которых присутствуют профессионалы и зрители. Это престижный смотр, после которого у молодых дизайнеров есть реальный шанс попасть в мир российской моды.

Победители конкурса кроме призов и денежных грантов получат уникальный шанс поучаствовать в следующей Российской Неделе Моды. Среди счастливчиков – обладатель Гран-при конкурса Руслан Гуменный (Москва) за создание коллекции асимметричных черных платьев «Птицелов», Алексей Власов (Владимир) за колоритную коллекцию «Девчата», Трийна Пунгитс (Тарту) с театральной коллекцией «Шелковая лошадь», Светлана Груздова (Владивосток) с коллекцией под загадочным названием «Чафин», Екатерина Скатова (Омск) с оригинальной коллекцией «Soft Angel» и Маргарита Саяпина вместе с Анной Мишариной (Москва) с коллекцией «Брат архитектора».

«Поддержка молодых дизайнеров – залог успешного будущего российской моды. Мы всегда выступаем за открытие новых имен. В показах RFW уже давно принимают участие победители многочисленных конкурсов в области моды»,- так прокомментировал итоги конкурса руководитель RFW Александр Шумский.

Кстати, отдельного показа во время RFW также будет удостоен дизайнер Максим Некрасов, победитель конкурса профессиональных модельеров им. Н. Ламановой «Слава Зайцев. Мир искусства», который прошел в конце мая этого года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.