Келли Осборн станет ведущей Project Catwalk

Время публикации: 15 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Project Catwalk - «фабрика звезд» для молодых дизайнеров - набирает обороты и завоевывает все больше популярности. Ведущей первого сезона этой телепрограммы была актриса, модель и дизайнер Элизабет Херли (Elizabeth Hurley). Однако последняя в новой роли проявила себя не самым лучшим образом: организаторы напрямую заявили ей, что перед камерами в студии она «слишком деревянная». Именно поэтому к следующему выпуску Project Catwalk было решено найти новую ведущую.

Ею станет экстравагантная и неповторимая Келли Осборн (Kelly Osbourne). 21-летняя дочь легендарного рок-музыканта Оззи Осборна и его супруги Шэрон стала звездой благодаря реалити-шоу, которое ее семья снимает уже на протяжении долгого времени. Кроме того, Келли стала настоящей иконой стиля для полных девушек благодаря ее умению выделиться, подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, а также ее отношению к моде как к увлекательной игре.

Сама Келли заявила, что данное назначение означает исполнение мечты всей ее жизни. «Шанс делать шоу, в котором соединились две мои главные страсти – телевидение и мода – настоящая мечта. Что еще может хотеть девчонка?», - прокомментировала она.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.