Андрей Шевченко – новое лицо Giorgio Armani

Время публикации: 14 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская

Известный футболист Андрей Шевченко станет лицом коллекции «осень-зима 2006» марки Giorgio Armani.

Андрей Шевченко, игрок футбольного Клуба Челси, - давний партнер Джорджио Армани (Giorgio Armani). Кроме того, Шевченко в 2003 году участвовал в показе Giorgio Armani наряду с другими известными футболистами - Алексом Дель Пьеро (Alex Del Piero), Кристианом Вьери (Christian Vieri) и Фабио Каннаваро (Fabio Cannavaro). Андрей Шевченко в 2002 году выступил партнером марки и открыл бутик Armani Collezioni в родном Киеве.

Напомним, что Джорджио Армани создавал официальную форму для сборной Англии (два комплекта одежды – парадный, состоящий из темного костюма, галстука, рубашки, туфель, пояса, часов и даже солнцезащитных очков, и более неформальный – с кашемировым кардиганом, получившим прозвище «Beckham»), а также одевал сборную Италии по футболу для чемпионата мира 1994 года и команды Newcastle United и Chelsea.

Рекламную кампанию новой коллекции, где лицом марки выступит Андрей Шевченко, доверили снимать одному из самых «звездных» фотографов - Питеру Линдбергу (Peter Lindbergh). Питер Линдберг известен публике по работе с Мадонной, Тиной Тёрнер, Шарон Стоун и другими звездами.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.