Дизайнер Ungaro Homme уходит

Время публикации: 14 Июня 2006
Автор: Анна Волохова

Ungaro Homme не будет участвовать в июльских показах недели мужской моды в Париже.  José Lévy покидает пост артистического директора линий Emanuel Ungaro и  Ungaro, права на производство и распространение которых принадлежат британской компании Marchpole.

Говорят, что дизайнеру  пришлась не по душе новая политика брэнда, купленного недавно американо-пакистанским бизнесменом Асимом Абдуллой (Asim Abdullah). Абдулла пожелал изменений стиля брэнда в более коммерческую сторону, что претило модельеру, приверженцу изысканного дендизма. Бизнесмен также слишком активно вмешивался в создание коллекций, что и вызвало преждевременный уход José Lévy, не дождавшегося истечения срока контракта.

Модельер, ранее  работавший на марку Holland&Holland, а также прошедший через неудачный опыт создания собственного брэнда, руководил созданием трех коллекций  Ungaro Homme. Первая была показана в шоу-руме, а две другие - продемонстрированы на дефиле в июле 2005-го и январе 2006-го года. Влияние  José Lévy на стиль марки будет ощущаться еще долго: ведь под его руководством работала целая команда, которая в отличие от него осталась в  Ungaro Homme.

Асим Абдулла славен тем, что по приходе в Ungaro первым делом уволил арт-директора женской линии Винсента Даррэ (Vincent Darré), заменив его норвежским дизайнером Петером Дюндасом (Peter Dundas). Последнему пришлось попотеть: его назначили на пост  за два месяца до дефиле. Теперь выкручиваться придется и новому директору Ungaro Homme, которого пока не нашли.        


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.