Дизайнер Ungaro Homme уходит

Время публикации: 14 Июня 2006
Автор: Анна Волохова

Ungaro Homme не будет участвовать в июльских показах недели мужской моды в Париже.  José Lévy покидает пост артистического директора линий Emanuel Ungaro и  Ungaro, права на производство и распространение которых принадлежат британской компании Marchpole.

Говорят, что дизайнеру  пришлась не по душе новая политика брэнда, купленного недавно американо-пакистанским бизнесменом Асимом Абдуллой (Asim Abdullah). Абдулла пожелал изменений стиля брэнда в более коммерческую сторону, что претило модельеру, приверженцу изысканного дендизма. Бизнесмен также слишком активно вмешивался в создание коллекций, что и вызвало преждевременный уход José Lévy, не дождавшегося истечения срока контракта.

Модельер, ранее  работавший на марку Holland&Holland, а также прошедший через неудачный опыт создания собственного брэнда, руководил созданием трех коллекций  Ungaro Homme. Первая была показана в шоу-руме, а две другие - продемонстрированы на дефиле в июле 2005-го и январе 2006-го года. Влияние  José Lévy на стиль марки будет ощущаться еще долго: ведь под его руководством работала целая команда, которая в отличие от него осталась в  Ungaro Homme.

Асим Абдулла славен тем, что по приходе в Ungaro первым делом уволил арт-директора женской линии Винсента Даррэ (Vincent Darré), заменив его норвежским дизайнером Петером Дюндасом (Peter Dundas). Последнему пришлось попотеть: его назначили на пост  за два месяца до дефиле. Теперь выкручиваться придется и новому директору Ungaro Homme, которого пока не нашли.        


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.