Pink Party: да здравствует розовый!

Время публикации: 13 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Накануне в «Венском кафе» на территории отеля Ренессанс состоялась вечеринка с говорящим названием Pink Party. Организаторы, когда планировали мероприятие, даже и не подозревали, что розовый цвет так популярен. Они не предложили гостям прийти в розовом, но все, кто присутствовал на вечеринке, обязательно имели в гардеробе хоть одну вещь в оттенках розового.

При входе в кафе стоял шикарный розовый лимузин, а интерьер ресторана был сплошь в оттенках невинного девичьего розового колера. По залу дефилировали барышни в шикарных платьях голубого и розового цветов, уговаривая публику поучаствовать в лотерее, главным призом в которой стала огромных размеров кукла Барби.

В рамках вечера состоялся показ одежды из последней коллекции дизайнера Нади Нуриевой. Те, кто видел её великолепный показ на RFW, ещё раз с наслаждением полюбовались на наряды от Нуриевой.

Вечер романтическим настроением наполнила группа «Не пара», исполнив свои лучшие хиты, и шоу-балет «Президент» с номером из популярного мюзикла «Чикаго».

Вечеринка в розовых тонах прошла на ура, подарив гостям море положительных эмоций и приятных сюрпризов. Как заявили организаторы, они планируют такие party проводить на постоянной основе. Следующая подобная вечеринка планируется в сентябре. Да здравствует розовый!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.