Versace: новая эра

Время публикации: 9 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Итальянский Дом моды Versace - один из немногих, сохранивших свой статус после ухода из жизни его основателя. Более того, сестра легендарного модельера Джанни Версаче Донателла в свое время сделала самый главный и правильный ход: она не стала копировать и «перепевать на иной мотив» все то, что делал ее брат. Она начала создавать  свой собственный стиль.

Разумеется, за эти девять лет Дом Versace переживал и критические периоды, связанные далеко не в последнюю очередь с личными проблемами самой Донателлы. В течение последних трех лет ей не раз приходилось проходить очередной курс реабилитации после лечения от наркотической зависимости. Теперь, по ее собственному утверждению, в 51 год она «словно заново родилась и пережила глубокие личностные изменения». Внутренние перемены неизбежно сказались и на работе, поэтому уже сейчас можно говорить о наступлении новой эры стиля Versace.

«Абсолютно все сферы  бизнеса меняются с драматической скоростью, и теперь все постепенно встало на свои места. Дом Versace вступил в новую эру. Мы всегда ратовали за гламур, однако сегодня гламур означает отнюдь не детали и богатый декор, а прежде всего, исключительное качество», - прокомментировала Донателла.

Кстати, в начале этой недели модная элита имела возможность познакомиться с творчеством еще одной представительницы клана Версаче – племянницы Донателлы Франчески. Девушка заканчивает престижную дизайнерскую школу Central Saint Martin и представила свою «выпускную» коллекцию. Разумеется, это дефиле  стало самым  ярким и заметным: этому способствовал не только внушительный банковский счет, который Франческа имеет в своем распоряжении, но и ее наследственное чувство стиля, а также опыт работы в Доме Giles Deacon. Правда, критики упрекнули молодого дизайнера в излишнем гламуре  и обилии оборок и деталей, но не стоит забывать, что становление новой эры Versace, частью которой является Франческа, невозможно без свежих идей и, возможно, ошибок. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.