Клаудиа Шиффер надела немецкий флаг

Время публикации: 8 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Немцы всегда отличались хорошим футболом, а их болельщики – относительно спокойным поведением и цивилизованной поддержкой своей сборной. В отличие, например, от англичан, которые нередко на крупных чемпионатах становятся инициаторами беспорядка и драк. Но, несмотря на агрессию, британцы отличаются и поразительной внешней активностью: раскрашивают лица в цвета национального флага, носят соответствующие футболки и транспаранты, чем всегда выделяются из толпы.

Проживающая в Великобритании топ-модель Клаудиа Шиффер решила изменить ситуацию и заставить соотечественников более явно проявлять свои патриотические чувства и оказывать поддержку футбольной команде. На днях в переходах метро появились баннеры: на них изображена Клаудиа, на которой из одежды – только лишь немецкий флаг. Надпись «Invest in Germany, Boys» («Инвестируйте в Германию, мальчики»), по словам супермодели, призывает воспринимать страну как «классную, продвинутую и современную».

«Германия стала гораздо более космополитичной. Мы изменились, стали позитивной нацией, которая пережила громадное позитивное демократическое развитие. Я надеюсь, что мы сможем сделать так, что люди перестанут стесняться носить национальный флаг – ведь это на самом деле здорово», - прокомментировала Клаудиа. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.