Стали известны финалисты Fashion Fringe

Время публикации: 8 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В минувший понедельник стали известны имена финалистов одного из самых престижных дизайнерских конкурсов Великобритании Fashion Fringe. Ими стали Стивен Харпер (Stephen Harper), Гэвин Дуглас (Gavin Douglas), Антонио Сантана (Antonio Santana) и марка Six and Seven Eighths.

Конкурс начался в апреле этого года: на предварительный отбор подали заявки 270 претендентов, и за эти месяцы после ряда закрытых испытаний их осталось десять. Дизайнерам, вышедшим в финал, предстоит самое главное состязание, которое является гораздо большим, чем просто решающий конкурс. Им предстоит соревноваться за звание лучшего в рамках Недели высокой моды в Лондоне, которая состоится в сентябре.

«Нам кажется, что эти четверо, которых мы отобрали, очень близки к идеалу истинной британской моды, и в сентябре мы ожидаем от каждого из них незабываемое шоу», - сказал Джонатан Саундерс (Jonathan Saunders), один из членов жюри.

Финалисты Fashion Fringe для организации собственных дефиле будут иметь  все необходимое – от студии до технической поддержки. Победитель конкурса получит солидный денежный приз, законодательную и административную поддержку, а также специальный грант от корпорации Centre of Fashion Enterprise.

Среди победителей последних двух лет – брэнды Basso & Brooke и Erdem, которые сейчас, как известно, прочно закрепились на международном рынке.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.