Лиз Херли представила очередную коллекцию

Время публикации: 8 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На днях актриса и дизайнер Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) запустила свою очередную коллекцию пляжной одежды. Кстати, первая линия оказалась более чем успешной, ведь Лиз при ее создании руководствовалась простым принципом: купальник должен быть рассчитан не только на женщин с фигурами модели, но и накаждую, кто хочет выглядеть хорошо во время отдыха.

Для презентации новой коллекции, в которую вошли туники, бикини и закрытые купальники, актриса выбрала самое подходящее место – солнечный каннский пляж. Как и в предыдущий раз, демонстрировать свое творение Элизабет взялась сама, пригласив дополнительно лишь трех манекенщиц. Кстати, по признанию Херли, чтобы чувствовать себя уверенно на подиуме, ей приходится за два месяца до показа начинать серьезную подготовку: строжайшую диету и изнурительные каждодневные тренировки. Но результат того стоит: 40-летняя звезда выглядит по-прежнему великолепно.

Публика была в восторге от коллекции, а сама Элизабет в интервью журналистам высказала лишь одно замечание: «Мне всегда обидно, когда некоторые зрители приходят на показ просто так, ради тусовки. Ведь я же отдала все свои силы и энергию для создания этой коллекции: я отношусь подобным образом к любой своей работе, будь то кино или дизайн одежды».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.