Для домашних мужчин

Время публикации: 8 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская

Villa Delmitia появилась в Москве – эта марка знаменита своей роскошной домашней одеждой.

Компания была создана и процветает благодаря творческому потенциалу и опыту многолетней работы в этой области ее основателя - Еннио Карта (Ennio Carta). С недавних пор в работе компании участвуют и двое его сыновей Дарио (Dario) и Франческо (Francesko).  
Основой его коллекций традиционно является стильная мужская одежда homewear, которая всегда представляет собой эталон сочетания вкуса и качества (пижамы, халаты, жакеты).

Все предметы коллекций итальянской марки Villa Delmitia изготовлены исключительно с использованием самых лучших натуральных тканей (шелк, кашемир, хлопок, шерсть).

К каждому сезону компания выпускает новые модели, отвечающие всем модным тенденциям сезона, не забывая при этом о классической элегантности, которая позволяет ее коллекциям оставаться стильными в течение многих лет.

Одежду марки Villa Delmitia можно встретить в самых модных и дорогих бутиках США, Канады и Японии. А теперь эта марка представлена и в Москве, в Aizel for men. В представленного ассортименте халаты из льна и кашемира, шелковые пижамы, вязаные жакеты и пр.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.